明升体育,m88明升体育

?
南岗区纪委监委监督护航 助力高考学子“乘风破浪”
来源:哈尔滨市纪委监委   更新时间:2020-07-08 15:55:01

又到一年高考季。受疫情影响,今年的高考时间推迟了一个月,这既是疫情以来最大规模的考试,又是对疫情常态化防控的重大考验。南岗区纪委监委充分发挥职能作用, 紧盯关键人员、关键环节、关键部位开展专项督查检查,确保疫情防控和高考工作顺利进行,为莘莘学子完成人生大考监督护航。

南岗区纪委监委成立5个专项督查检查组,分赴南岗区部分高考定点学校,紧盯常态化疫情防控措施落实、安全保密、考务管理、应急处置等12项督查检查重点部位和关键环节,有针对性地开展督查检查。在69中学哈西校区,督查检查组先后查看了视频监控室、考生入场安全通道、隔离考场等重点场所,详细了解学校考场防疫、标准化考点设置、安全保密等工作落实情况,督促教育主管部门及学校严格落实防疫责任,对考务工作人员执行纪律情况再强调、再要求。

针对督查检查中发现的问题和薄弱环节,专项督查检查组督促相关部门进一步明确职责、细化措施、加强防范、堵塞漏洞,将疫情防控各项要求措施贯穿到高考工作各个环节,切实保障广大考生和考试工作人员健康,确保高考工作安全平稳有序进行。

?
  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 明升体育,m88明升体育:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客