明升体育,m88明升体育

?
军中无戏言!国有物业公司经理因疫情防控不力被开除
来源:哈尔滨日报   更新时间:2020-02-12 14:28:56

明升体育,m88明升体育香坊区和平街道办事处

对亚麻小区疫情防控不力问题的通报


2 月 4 日,市应对新冠肺炎疫情工作指挥部发布第 8 号公告,明确要求对全市所有居民小区、村屯、单位实行封闭管理,严格落实属地管理责任,防止疫情扩散。但仍有一些地区和党员干部重视不够,站位不高,落实不力,防控措施不严、不细、不实。现将近日查处的香坊区和平街道办事处对亚麻小区疫情防控不力问题通报如下。

2 月 3 日,香坊区亚麻小区 10 栋一单元发现新冠肺炎确诊病例 1 户 4 人。经查,2 月 4 日,市指挥部第 8 号公告要求封闭管理后,该小区一直未严格封闭,无人值守,处于不设防状态,直至 2 月 10 日才完成硬隔离。香坊区和平街道办事处落实属地管理责任不力,党工委书记高宝昌、主任刘长泽负直接责任;香坊区应对新冠肺炎疫情工作指挥部第二督导组督导检查不力,组长区商务局党组成员、副局长王福东负直接责任;哈尔滨先锋物业服务有限公司民生分公司(国有企业)无视市指挥部第 8 号公告,对于协助做好小区封闭管理的要求置若罔闻,和平街道办事处多次协调仍拒不采取具体措施,经理张明来负直接责任。经香坊区纪委监委研究决定,给予高宝昌、刘长泽党内严重警告处分,王福东撤销党内职务、政务撤职处分。经哈尔滨先锋物业服务有限公司研究决定,对张明来予以开除。经市纪委监委研究并报市委批准,对香坊区委副书记、区长赵罡予以批评教育,责令作出深刻检查,全市通报批评。

当前,明升体育,m88明升体育:疫情形势非常严峻。全市各级党组织和党员干部,必须深刻汲取教训,举一反三,坚决落实属地责任,采取更大的力度、更有效的措施," 关住门、管住人 ",落实落细各项防控措施,坚决遏制疫情蔓延势头,切实维护人民群众健康安全。

全市各级纪检监察机关必须坚决挺纪在前,以最严措施严明责任、最严作风加强监督、最严纪律严肃问责,对违规违纪违法行为,严查快处,公开通报曝光,倒逼责任有效落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部

2020 年 2 月 12 日

?
  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 明升体育,m88明升体育:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客