明升体育,m88明升体育

?
市纪委监委各监督检查组深入一线 开展疫情防控监督检查工作
来源:哈尔滨市纪委监委   更新时间:2020-02-12 14:54:27

2月8日至11日,为全面监督保障全市疫情防控工作任务落实落细,确保疫情防控有力有序扎实进行,按照中央纪委、国家监委和省委、省纪委监委的工作部署和市委要求,市纪委监委派出多个监督检查组,深入全市各区、县(市)和各重点部门集中开展疫情防控监督检查工作。

第一监督检查室检查组在尚志市帽儿山镇卡点督导检查疫情防控工作情况。

第二监督检查室检查组在道外区和平小区检查疫情防控工作情况。

第三监督检查室检查组深入香坊区六顺社区卫生服务中心督导检查疫情防控工作。

第四监督检查室检查组深入阿城区比优特超市检查防疫工作和生活必需品供应情况。

第五监督检查室检查组深入平房区友协街道办事处,了解社区疫情防控工作情况。

第六监督检查室检查组在木兰县进城卡点检查执勤人员值守情况。

第七监督检查室检查组在松北区枫叶小镇的126路公交车首末站检查公交车辆消毒防护措施。

?
  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 明升体育,m88明升体育:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客