明升体育,m88明升体育

?
全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会今日召开
来源:哈尔滨市纪委监委   更新时间:2020-07-28 15:21:03

全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会27日召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东向各民主党派、工商联、无党派人士通报了全市党风廉政建设和反腐败工作情况,认真听取了党外人士意见和建议。市委常委、政法委书记、统战部部长梁野主持会议。市领导顾福林、齐瑶、胡宝忠、刘柏辉、袁德柱参加会议。

     

刘兴东指出,在省纪委监委和市委坚强领导下,全市纪检监察机关坚持以政治建设为统领、专题警示教育为牵动,统筹推进疫情防控监督和纪检监察各项工作,突出政治建设、疫情防控、精准监督、标本兼治、警示教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,党风廉政建设和反腐败工作成效显著,为明升体育,m88明升体育:全面振兴全方位振兴提供了坚强保障。

     

刘兴东强调,在下步工作中,全市纪检监察机关将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省纪委监委和市委工作部署,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠诚履职、勇于担当,具体做到“六个持续深化”:一是持续深化政治建设,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治监督,确保党中央各项决策部署落地生根。督促各级党组织不折不扣落实全面从严治党政治责任,推动政治生态持续好转。二是持续深化精准监督,聚焦重点,在服务保障大局上下功夫;开拓创新,在有力有效上下功夫;贯通协同,在凝聚监督合力上下功夫,不断增强和放大全面从严治党的政治保障和政治引领作用。三是持续深化政治巡察,在上下联动上创新,在贯通融合上创新,在提升质效上创新,在深化整改上创新。四是持续深化作风建设,聚焦疫情防控、脱贫攻坚、“六稳”“六保”等重点工作,突出减负增效,坚决破除形式主义、官僚主义;靶向治理隐形变异“四风”问题,坚决防止反弹;健全联动联查机制,不断优化营商环境。五是持续深化惩贪治腐,不断加大办案力度,持续保持惩治高压态势;做深查办案件“后半篇文章”,筑牢防线;深入落实“三个区分开来”,有效运用“四种形态”,严惩诬告陷害,激发正能量、调动积极性。六是持续深化队伍建设,进一步做深做实做细姜国文、刘杰案件专题警示教育,锻造政治高素质、纪法专业化、忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

与会各民主党派、工商联负责人及无党派人士代表对全市党风廉政建设和反腐败工作给予了高度评价,并认真开展讨论发言,提出意见建议。

    

刘兴东希望各民主党派、工商联、无党派人士一如既往关心、支持纪检监察工作,多渠道、多形式、多角度加强民主监督,建诤言、献良策、助发展;市纪委监委将继续拓宽工作渠道,搭建工作平台,加强沟通联络,务求工作实效,推动纪检监察工作高质量发展,协助市委把全面从严治党引向深入,为明升体育,m88明升体育:全面振兴全方位振兴提供坚强保障。

?
  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 明升体育,m88明升体育:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客