明升体育,m88明升体育

?
市纪委监委启动持续深入推进人防系统腐败问题专项治理工作
来源:哈尔滨市纪委监委   更新时间:2020-08-19 16:36:21

8月18日,哈尔滨市纪委监委召开持续深入推进人防系统腐败问题专项治理工作启动部署会议。会议印发了《持续深入推进人防系统腐败问题专项治理工作方案》,对全市人防系统腐败问题专项治理工作进行了安排部署。

会议强调,全市纪检监察机关要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,强化政治监督,着力发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以扎实有力举措确保习近平总书记重要批示精神落地见效。要迅速进入工作状态,提高工作效率,形成战斗合力,打好专项治理“阻击战”。要严格落实工作要求,敢于攻坚克难,结合肖文东等典型案件,聚焦巡视巡察整改不到位、整章建制不完善等突出问题,坚持“三不”一体推进,督促人防部门检视差距不足,补齐弱项短板。要严肃查办通风报信、以权谋私、失职渎职等问题,确保专项治理工作取得扎扎实实的效果。

?
  • 中共哈尔滨市纪律检查委员会 哈尔滨市监委 版权所有
  • 明升体育,m88明升体育:黑龙江华夏千博科技有限公司 备案编号:黑ICP备06006535 
  • 公安机关备案号 23010202010188 您是当前第位访客